Guias de Plataformas de Cliente do Oracle B2C Service
Answer ID 9905   |   Last Review Date 03/04/2024

Em que plataformas de clientes o Oracle B2C Service é suportado?

Ambiente:

Plataformas de Clientes; Todas as Versões Suportadas

Resolução:

Para obter informações sobre as especificações do navegador suportadas para clientes que usam as páginas do portal do cliente fornecidas no Oracle B2C Service, consulte:

Informação Adicional:

A partir da versão 20D, o console B2C .NET Client só terá suporte em conjunto com o Microsoft Edge Browser.

As informações de infraestrutura do Oracle B2C Service para sua versão podem ser acessadas a partir de Answer ID 9904: Requisitos de Infraestrutura do Oracle B2C Service.

Para configurações suportadas para o Agent Browser UI (BUI), consulte: Answer ID 11616: Navegadores suportados para a Interface do Usuário do Agent Browser.