Guias de Plataformas de Cliente do Oracle B2C Service
Answer ID 9905   |   Last Review Date 05/18/2020

Em que plataformas de clientes o Oracle B2C Service é suportado?

Ambiente:

Plataformas de Clientes; Todas as Versões Suportadas

Resolução:

Para obter informações sobre as especificações do navegador suportadas para clientes que usam as páginas do portal do cliente fornecidas no Oracle B2C Service, consulte:

Informação Adicional:

Veja também esse livro branco do Oracle B2C Service: A Plataforma Oracle B2C Service

A partir de 12 de janeiro de 2016, o console do Service Cloud só será suportado em conjunto com o Internet Explorer 11 e mais recente. Para detalhes, consulte Support has ended with Internet Explorer 8, 9, and 10.

As informações de infraestrutura do Oracle B2C Service para sua versão podem ser acessadas a partir de Answer ID 9904: Requisitos de Infraestrutura do Oracle B2C Service.

Para configurações suportadas para o Agent Browser UI (BUI), consulte: Answer ID 9527: Supported browsers for the Agent Browser User Interface.