Guías de plataformas para clientes compatibles con Oracle B2C Service
Answer ID 9909   |   Last Review Date 08/24/2021

¿Qué plataformas de clientes son soportadas por Oracle B2C Service?

Entorno:

Plataformas de clientes, todas las versiones soportadas

Resolución:

Para obtener información sobre las especificaciones de navegador soportadas para clientes que utilizan las páginas del portal de clientes proporcionadas en el servicio Oracle B2C Service consulte:

​​​​​

Información Adicional:

Consulte también el siguiente documento técnico de Oracle B2C Service (white paper):  The Oracle B2C Service Platform.

Puede acceder a la información de infraestructura de Oracle B2C Service para su versión en el siguiente enlace:  Answer ID 9906: Requerimientos de infraestructura de Oracle B2C Service.

Para configuraciones soportadas para el Agent Browser UI (BUI), consulte: Answer ID 9527: Supported browsers for the Agent Browser User Interface.