Guías de plataformas para clientes compatibles con Oracle B2C Service
Answer ID 9909   |   Last Review Date 03/04/2024

¿Qué plataformas de clientes son soportadas por Oracle B2C Service?

Entorno:

Plataformas de clientes, todas las versiones soportadas

Resolución:

Para obtener información sobre las especificaciones del navegador soportadas para clientes que utilizan las páginas del portal de clientes proporcionadas en el servicio Oracle B2C Service consulte:

Información Adicional:

A partir de la versión 20D, la consola del cliente B2C .NET solo será compatible con el navegador Microsoft Edge.

Puede acceder a la información de infraestructura de Oracle B2C Service para su versión en el siguiente enlace:  Answer ID 9906: Requerimientos de infraestructura de Oracle B2C Service.

Para configuraciones soportadas para el Agent Browser UI (BUI), consulte: Answer ID 11617: Navegadores soportados con la interfaz de usuario del navegador del agente (Agent Browser User Interface).