Documentación para Live Experience
Answer ID 12287   |   Last Review Date 07/07/2022

¿Qué documentación está disponible para Live Experience?

Entorno:
Browser Agent UI
Oracle B2C Service

Resolución:

Los siguientes enlaces lo dirigen a la documentación de Oracle Live Experience.

Oracle Live Experience Documentation (Home) - Oracle Live Experience ayuda a sus clientes a conectarse con usted de manera moderna y proactiva al aprovechar herramientas como video bidireccional, uso compartido de pantalla y anotaciones para resolver rápidamente los problemas de soporte.

Oracle Live Experience (Requirements) - Consulte esta página para conocer los requisitos del sistema, los navegadores y las plataformas compatibles y las herramientas de diagnóstico.

Oracle Live Experience con Oracle B2C Service Customer Portal y Agent Browser UI

Oracle Live Experience con dispositivos móviles