Campo Dias até a Atividade
Answer ID 12314   |   Last Review Date 07/20/2022

Onde posso encontrar mais informações sobre a condição de filtro Dias até a atividade?

Ambiente:
Oracle Field Service (OFS)

Problema:
Ao criar uma condição de filtro, vejo o campo 'Dias até a atividade'. Eu não sei o que significa esse campo.

Configuração > Filtros > Condições. Campo 'Dias até a Atividade' está ressaltado

Resolução:
Dias até a Atividade refere-se ao número de dias desde a data atual (no fuso horário do recurso) até o dia para o qual a atividade está agendada. No caso de uma atividade agendada para hoje, o valor de Dias até a atividade é igual a 0. Esta condição permite implementar diferentes restrições de visibilidade em atividades para dias passados e futuros.