Navegadores soportados con la interfaz de usuario del navegador del agente (Agent Browser User Interface)
Answer ID 11617   |   Last Review Date 11/29/2021

¿Qué navegadores se soportan para la interfaz de usuario del navegador del agente (Agent Browser User Interface)?

Entorno:

Interfaz de Usuario del Navegador del Agente (Agent Browser User Interface (BUI))
Oracle B2C Service

Resolución:

Sistema operativo y configuraciones del navegador.

Navegadores web soportados para Browser UI
Sistema Operativo Navegadores Soportados
  Windows 8.1, 10, Server 2012 R2, Server 2016
 Google Chrome* Se soporta la versión de producción principal más reciente

Mozilla Firefox Se soporta la versión de producción principal más reciente
 Navegadores Microsoft Se soporta la versión de producción principal más reciente
 Mac OS 10.13 o mas reciente
 Safari,
    Se soporta la versión de producción principal más reciente
y una liberación previa

IOS 13.x  o mas reciente y iPad OS 13.x o mas reciente (tablets únicamente)
 Safari,
   Se soporta la versión de producción principal más reciente

Linux OS Systems  Google Chrome* Se soporta la versión de producción principal más reciente

Mozilla Firefox Se soporta la versión de producción principal más reciente
 Android 8.x o mas reciente (tablets únicamente)
 Google Chrome,
   Se soporta la versión de producción principal más reciente

NOTAS:
* Chrome es el navegador recomendado para BUI.
****OEM en este caso hace refierencia al fabricante de software

Para obtener una lista de los navegadores actualmente admitidos por un OEM****:

Google Chrome: Por favor visite Google Chrome FAQ para obtener una descripción de la política de soporte de Chrome:

Mozilla Firefox: Por favor visite Mozilla FAQ para obtener una descripción de la política de asistencia de Firefox:

Navegador Microsoft: Por favor visite https://docs.microsoft.com/en-au/deployedge/microsoft-edge-support-lifecycle y  https://support.microsoft.com/en-us/help/30881/modern-lifecycle-policy para mas detalles.

NOTA:
 El Agent Browser User Interface solo es compatible con las últimas cinco (5) versiones de Oracle B2C Service para todos los clientes. Por lo tanto, para mantener el soporte de Browser User Interface, debe actualizar Oracle B2C Service al menos una vez al año. Para aprovechar la última y mejor version de Agent Browser User Interface, le recomendamos que se una al Programa de actualización automática (Auto Update Program) y permanezca en la última versión de Oracle B2C Service.