Campos de Actividad para Exportar
Answer ID 11536   |   Last Review Date 05/12/2020

¿Por qué no todas las propiedades están disponibles para su selección en el contexto de la pantalla 'Exportar campos de actividad'?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Me gustaría agregar una propiedad de Recurso en el contexto de pantalla 'Campos de actividad para exportar' en Configuración > Tipos de usuario > Configuración de pantalla, pero la propiedad no está disponible en la lista para su selección.

Resolución:

Al crear una propiedad, es obligatorio seleccionar la entidad a la que la propiedad necesita asociarse (Actividad, Recurso, Usuario, Solicitud de servicio o Inventario) y la propiedad solo se puede agregar a las pantallas relacionadas con esa entidad específica. Por ejemplo, no puede agregar una propiedad de Recursos a la pantalla Editar/ver actividad o una propiedad de Actividad agregada a la pantalla de Recursos. Por lo tanto, solo puede agregar propiedades asociadas con la entidad Actividad en el contexto de la pantalla 'Campos de actividad para exportar'. Puede usar archivos de Extracción Diaria para capturar los datos.