El parámetro opcional 'timeZoneIANA' no se devuelve para la solicitud de API REST 'whereIsMyTech'
Answer ID 11370   |   Last Review Date 02/07/2020

¿Por qué Oracle Field Service no devuelve el valor 'timeZoneIANA' para la solicitud API REST 'whereIsMyTech'?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Envié una solicitud de API REST 'whereIsMyTech' para recuperar el estado de la actividad y la información del técnico, utilizando el parámetro opcional "timeZoneIANA". El ID de actividad es un parámetro requerido para esta solicitud.

Solicitud

https://api.etadirect.com/rest/ofscCore/v1/whereIsMyTech?
activityId=2663332&includeAvatarImageData=false&resourceId&
activityFields=timeZoneIANA,date,serviceWindowStart,
serviceWindowEnd,startTime,endTime,deliveryWindowStart,
deliveryWindowEndActivity

En respuesta, obtengo "status": "notAssigned" y no se devuelve 'timeZoneIANA'.

Respuesta

{
   "status": "notAssigned",
   "activityDetails":    {
      "date": "2019-12-20",
      "serviceWindowStart": "13:00:00",
      "serviceWindowEnd": "16:00:00",
      "endTime": "2019-12-20 00:40:00",
      "activityId": 2663332
   }
}

Resolución:

El valor 'notAssigned' se devuelve cuando la actividad no está asignada a un técnico y el estado de la actividad es 'pending' (pendiente).

En el caso anterior, la actividad se asignó a un Tipo de recurso 'Bucket' (Bloque). En los detalles de la actividad, se devuelven los campos solicitados en el parámetro activityFields, pero no se devuelve el "start time" y la información de zona horaria, ya que son desconocidos en este momento.

Para asegurarse de que su solicitud REST 'whereIsMyTech' retorne o campo opcional 'timezoneIANA', asegúrese de que la actividad esté en la ruta de un recurso Técnico.