OFS: Migração do Serviço DNS do domínio etadirect.com de Akamai para Oracle
Answer ID 12148   |   Last Review Date 04/11/2022

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Akamai DNS

Oracle DNS

Domínio etadirect.com

Resolução:

A zona do domínio etadirect.com do Oracle Field Service será migrada do DNS da Akamai para o DNS da Oracle. Os nomes de domínio dentro da zona etadirect.com não serão alterados. Nenhuma ação do lado do Cliente é necessária em relação a essa migração.

Perguntas Frequentes:

Quando esta operação está programada para ser realizada

A operação está programada para 27 de abril de 2022 às 09:00 UTC

Qual é o processo atual e o que vai mudar

Atualmente, a Akamai hospeda o DNS. A solicitação vai para o Serviço de DNS da Akamai e o mesmo fornece a resposta. Após a migração, a solicitação irá para o Serviço de DNS da Oracle e o mesmo fornecerá a resposta. A resposta em si será idêntica, apenas o host irá mudar

Haverá algum tempo de inatividade durante a operação

Nenhum tempo de inatividade é esperado.

Minha instância OFS está no domínio fs.ocs.oraclecloud.com. Esta alteração também se aplica a este domínio

A zona do domínio fs.ocs.oraclecloud.com está fora do escopo desta operação. Não haverá alterações para este domínio. Os clientes já têm acesso ao novo Serviço DNS ao usar fs.ocs.oraclecloud.com. Agora estamos adicionando etadirect.com ao Serviço DNS da Oracle.

Existe algum benefício com esta mudança

O método atual é uma exceção de segurança do Oracle. A migração para o Serviço de DNS da Oracle atenderá aos padrões da Oracle e terá menos dependência de terceiros.

O Serviço de DNS Akamai será interrompida durante esta manutenção

Não. Não vamos interromper o Serviço de DNS Akamai durante esta operação. Tanto o Serviço de DNS Akamai quanto ao Serviço de DNS Oracle estarão funcionando por pelo menos um mês antes que o Serviço de DNS Akamai seja completamente interrompido.

Posso recusar/cancelar esta migração de DNS

Não é possível recusar/cancelar esta migração. A mudança será aplicada a todos os clientes OFS que estão no domínio etadirect.com.

Para onde devo ir se tiver uma preocupação ou pergunta relacionada a essa alteração

Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, envie uma Solicitação de serviço em cx.rightnow.com.

Quais são os endereços de IP do novo servidor DNS para a zona etadirect.com que serão usados depois da migração para o Serviço de DNS da Oracle?

ns1.p201.dns.oraclecloud.net IPv4 108.59.166.201 IPv6 2600:2000:2100::c9

ns2.p201.dns.oraclecloud.net IPv4 108.59.168.201 IPv6 2600:2000:2110::c9

ns3.p201.dns.oraclecloud.net IPv4 108.59.170.201 IPv6 2600:2000:2120::c9

ns4.p201.dns.oraclecloud.net IPv4 108.59.172.201 IPv6 2600:2000:2130::c9