El mosaico de Objetos Personalizados está atenuado en las Reglas de Negocio (BUI)
Answer ID 12072   |   Last Review Date 08/08/2022

¿Por qué el mosaico de Objetos Personalizados está atenuado en Reglas de Negocio usando BUI?

Entorno:

Agent Browser UI (BUI)
Reglas de Negocio (Business Rules)

Resolución:

El mosaico de Objetos Personalizados aparece atenuado en las Reglas comerciales cuando el sitio no tiene Objetos Personalizados definidos. La creación de al menos un Objeto Personalizado debería hacer que el mosaico Objetos Personalizados esté activo.

Consulte la sección 'Reglas comerciales en la interfaz de usuario del navegador del agente' en la documentación en línea para la versión que su sitio está ejecutando actualmente. Para acceder a los manuales y la documentación de Oracle B2C Service en línea, consulte la Documentación de los productos de servicio Oracle B2C.