O bloco Objetos personalizados está acinzentado em Regras de negócios (BUI)
Answer ID 12081   |   Last Review Date 02/10/2022

Por que o bloco Objeto Personalizado está acinzentado nas Regras de Negócios no BUI? ?

Ambiente:

Agent Browser UI
Regras de Negócio

Resolução:

O bloco Objetos personalizados fica esmaecido nas Regras de Negócios quando o site não tem Objetos Personalizados definidos. A criação de pelo menos um Objeto Personalizado deve ativar o bloco Objetos Personalizados.

Consulte a seção 'Business Rules on the Agent Browser UI' na documentação on-line para a versão que seu site está executando no momento. Para acessar os manuais a documentação onlinedo Oracle B2C Service, consulte Documentation for Oracle B2C Service Products.