Documentación para productos Oracle B2C Service
Answer ID 8898   |   Last Review Date 11/23/2020

Qué documentación está disponible para productos Oracle B2C Service?

La documentación de Oracle B2C Service incluye ayuda detallada de la configuración y customización del producto, procedimientos de instalación y actualización, información del paquete de mantenimiento (maintenance pack), versiones guardadas de entregas anteriores y guías adicionales.

Oracle B2C Service Terminología de liberación de versiones
Nuestra terminología de versiones del producto se alinea con los programas de actualización y mantenimiento de versiones del entorno de aplicaciones Oracle Cloud CX. A partir de Noviembre de 2017, los nombres de las versiones estarán formados por los dos últimos dígitos del año calendario, seguidos de las letras A, B, C o D, que corresponden a los cuatro trimestres calendario. Las liberaciones de versiones se entregan en Febrero, Mayo, Agosto y Noviembre. Por ejemplo, para 2019, las liberaciones son '19A', '19B', '19C' y '19D' respectivamente.

Versión de documentación

2020  2019
 20D  19D
 20C  19C
 20B  19B
 20A  19A

Instalación y actualización

Requerimientos de infraestructura
Requerimientos de Sistema para Oracle Cobrowse
Client Deployment Guide (in English)
Guía HMS (NOTE: The Hosted Customer Sites guide is published independently of quarterly releases.)
Oracle Accessibility Program
Securing Oracle B2C Service

Tutoriales

Oracle Oracle B2C Service Videos demostración de tareas clave y conceptos.

Integrar:  Librerias de documentación para las siguientes soluciones

Documentación Oracle Knowledge Advanced
Documentación Oracle Field Service
Documentación Intelligent Advisor
Documentación Oracle Cobrowse
Documentación Oracle Engagement Engine Cloud

Para enviar comentarios o reportar información incorrecta / faltante con respecto a la documentación proporcionada, por favor envíenos una solicitud de servicio.