Atualização de uma propriedade específica da atividade não gera entrada na guia Histórico
Answer ID 11581   |   Last Review Date 06/03/2020

Por que a atualização de uma propriedade não está gerando uma entrada na guia Histórico?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Estamos usando as APIs SOAP e REST para atualizar uma propriedade específica no Oracle Field Service. Embora a propriedade seja atualizada corretamente, não há registro da atualização na guia Histórico da atividade.

Resolução:

O comportamento descrito é o resultado da propriedade não estar marcada como uma propriedade visível em Campos Monitorados de Atividade, que é uma configuração global.
Você pode adicionar a propriedade navegando até Configuração > Exibição > Campos Monitorados de Atividade - na seção Histórico de atividades. Selecione o ícone de de edição em forma de lápis e selecione o sinal de adição para adicionar a propriedade. Clique 'OK' e 'Salvar' na parte inferior da página. A propriedade começará a ser monitorada na guia Histórico e exibirá alterações futuras.