Páginas de Administração do seu Serviço B2C Service Atualizadas
Answer ID 11479   |   Last Review Date 04/20/2020

No Value

Ambiente:

Site de Suporte Oracle B2C Service > Site Tools, Páginas de Administração

Resolução:

O Suporte Técnico do Oracle B2C Service está trabalhando para desativar as páginas hospedadas em hms.custhelp.com.  Você pode estar familiarizado com essas páginas, uma vez algumas páginas de administração e utilitários estão vinculadas na página Site Tools.  Essas atualizações removerão a funcionalidade por trás de um segundo requisito de autenticação, atualizarão a aparência e consistência com cx.rightnow.com e também trarão algumas atualizações de funcionalidade.

Páginas que foram migradas fora do hms.custhelp.com:

Informações do Site
Funcionalidade anterior: Esta página fornecia uma lista dos sites que você possui e suas interfaces.

Nova funcionalidade:

-  A página foi atualizada para dar suporte às permissões do parceiro.  Os parceiros que receberam permissões de 'criação' ou acima (como descrito aqui) agora poderão ver informações sobre seu site nesta página.

-  As informações desta página foram bastante aprimoradas para incluir:

• Por Site:
    • URL do Assistente de Configuração para administração do seu site
    • O datacenter que o site está hospedado
    • ID da assinatura do seu site
    • Versão atual do produto
    • Designação HIPAA (Sim/Não)
    • Designação PCI (Sim/Não)
    • Se você está ou não inscrito no Programa de Atualização Automática (AUP)
    • A data de qualquer atualização agendada
    • A versão de destino de qualquer atualização agendada
  • Por Interface:
    • URL do usuário final
    • URL do administrador
    • O terminal de integração SOAP
    • O terminal de integração REST

Temos o prazer de continuar adicionando pontos de dados a esta página, conforme necessário. Se você tiver alguma idéia, pode enviar um Comentário e analisaremos o assunto.

Filtro de Spam

Funcionalidade anterior: Esta página permitia que você se autenticasse no filtro de spam barracuda para as caixas de correio de serviço, onde era possível configurar regras de filtragem de spam.

Nova funcionalidade:

-  A página foi atualizada para dar suporte às permissões do parceiro.  Os parceiros que receberam permissões de 'criação' ou acima (como descrito aqui) poderão gerenciar suas configurações de filtro de barracudo em seu nome.

-  A página foi atualizada para oferecer suporte a filtros barracuda em datacenters que anteriormente não estavam disponíveis na página antiga (ex; IL, e novos datacenters OCI)

Estatísticas de Utilidade

Funcionalidade anterior: Esta página permite que você veja uma lista de utilitários em execução no seu site e estatísticas como a última vez em que foram executadas e se foram concluídas com êxito.

Nova funcionalidade:

-  A página foi atualizada para dar suporte às permissões do parceiro.  Os parceiros que receberam permissões de 'criação' ou acima (como descrito aqui) poderão ver informações sobre seu site.

No momento, estamos trabalhando para migrar a página Apache Logs da mesma maneira e atualizaremos essa Resposta assim que estiver concluída.