Passando nome de arquivo com o método Set file property da API do Núcleo
Answer ID 11181   |   Last Review Date 10/21/2019

Como passamos o nome do arquivo no método de 'Set file property' da API do Núcleo (Core API) do REST API?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Estamos usando o método 'Set file property' da API do Núcleo (Core API) para adicionar arquivos em atividades.

Não sabemos como especificar o nome do arquivo e a extensão quando chamamos o método 'Set file property'. Isso faz com que o arquivo apareça na interface Core Manage ou Mobility sem um nome relevante, criando confusão.

Resolução:

Você pode fazer uso do parâmetro de cabeçalho HTTP 'Content-Disposition'.

Por favor adicione o parâmetro como: Content-Disposition: attachment; filename="filename.extension", onde 'filename.extension' é o arquivo que você está passando no corpo da chamada.

Para obter mais informações sobre o método 'Set file property', por favor consulte a documentação: Set file property method.