Alerta al seleccionar Vista de Mapa
Answer ID 11176   |   Last Review Date 10/20/2019

¿Por qué aparece el aviso "Operación no permitida" cuando hago clic en la Vista de Mapa?

Entorno:

Oracle Field Service

Problema:

Quiero verificar las rutas en el mapa, pero recibo la siguiente alerta cuando intento acceder a la Vista del Mapa:

Seleccione el recurso en el Árbol de Recursos > Vista Mapa. La alerta 'Operación no permitida. Por favor reingrese. Si el problema continua contacte al soporte técnico' se muestra.

Resolución:

La alerta se muestra debido a que el Tipo de Usuario no tiene permiso para acceder a los mapas

Siga los pasos a continuación para resolver el problema:

Haga clic en Configuración > Tipos de Usuario.

En el lado izquierdo, seleccione el Tipo de Usuario que desea conceder permiso para ver el Mapa.

En la pestaña General, seleccione la casilla "Mapa' en la sección Permisos

Haga clic en Guardar.

Configuración > Tipo de Usuario > seleccionar el Tipo de Usuario > pestaña General. La opción Mapa está seleccionada. El boton Guardar está resaltado.