Configurando el tiempo de recordatorio de un escenario de mensajes
Answer ID 11168   |   Last Review Date 10/16/2019

¿Cómo puedo configurar un valor en minutos para activar la condición de inicio de Recordatorio?

Entorno:

Edición de la condición de inicio del escenario de mensajes Recordatorio
Oracle Field Service

Solución:

El valor en minutos de la propiedad 'Recordatorio' (con la etiqueta 'cmessagetime'; como se ve en el contexto Manage > Agregar actividad / Detalle de actividad') no se encuentran definidos dentro de la configuración del Tipo de usuario, sino dentro de la sección Condiciones de Inicio de los escenarios de mensajes.

Configuración > Escenarios de mensajes > Recordatorio > Condiciones de inicio

Para encontrar / editar el tiempo del Recordatorio, dirijase hacia 'Configuración> Escenarios de mensajes' y seleccione el escenario 'Recordatorio' de las opciones a la izquierda. Desde allí, seleccione la condición de inicio correspondiente y aparecerá un cuadro de edición. Aquí es donde debe realizar los cambios necesarios:

Pantalla Editar condición de Inicio - Recordatorio