Limite de Carga do Recurso
Answer ID 10916   |   Last Review Date 09/04/2019

Como o limite de carga do recurso é calculado no OFS?

Ambiente:

Oracle Field Service

Resolução:

Um usuário com as permissões apropriadas pode definir qual deverá ser a carga completa de um tipo de recurso. Esse número representa a quantidade de atividades que define quando o ícone do recurso é exibido como completo na Árvore de Recursos.

A configuração para definir um limite de carga total de um tipo de recurso pode ser encontrada em Configuração > Tipo de Recurso, clicando no link 'Modificar'.  A quantidade de atividades configuradas nessa propriedade definirá a capacidade de carga completa para esse tipo de recurso.

Para informação adicional, consulte a seção 'Resouce Types' na documentação online. Clique aqui para acessar os manuais do Oracle Field Service Cloud.