Implementación de páginas del Portal del Cliente (Customer Portal)
Answer ID 11205   |   Last Review Date 10/27/2019

¿Cómo puedo implementar las páginas del Portal del Cliente que he creado?

Entorno:

Portal del Cliente (Customer Portal)
Oracle B2C Service

Solución:

Una vez se hayan creado las páginas del Portal del cliente de la manera deseada, debe implementarlas para que sus clientes puedan visualizarlas.

Advertencia: Una vez implementadas las páginas del Portal del cliente, este proceso no puede deshacerse fácilmente. Para restablecer un conjunto anterior de páginas, deberá modificarlas para restaurarlas en las páginas de desarrollo y luego volver a implementarlas.

Como parte del proceso de implementación general, usted pasará por un proceso de preparación previo a la implementación. Este proceso de preparación le permite elegir qué archivos desea implementar y asi no terminar implementando algo en lo que alguien mas pudo estar trabajando y no había probado previamente.

Adicionalmente, después de seguir los tres pasos de la fase de preparación, haga clic en el botón Preparación (Stage). Después de esto, recibirá un mensaje indicandole que la implementación fue exitosa. Sin embargo, este mensaje puede ser engañoso porque los archivos aún no se han enviado a producción.

Para enviar los archivos a producción, debe seleccionar "Promover" en la barra Ribbon. Y luego seleccione el botón "Promover" para implementar en producción.

A continuación se listan los pasos para implementar páginas del Portal del Cliente:

1. Dirijase a: Configuración> Configuración del sitio> Portal del cliente
  2. Seleccione la interfaz
  3. En la barra Ribbon, seleccione "Etapa" (NOTA: no hay un botón Implementar en Ribbon)
  4. Desplácese por los tres pasos del proceso de preparación (seleccionando Siguiente después de cada paso) Nota: Para cada archivo de la lista, puede elegir "Sin acción", "Copiar en la preparación" o "Eliminar de la preparación"
  5. Seleccione el botón "Preparación" (Stage) una vez que se hayan completado los tres pasos de preparación
  6. En el Ribbon, seleccione "Promover" (Promote)
  7. Seleccione el boton "Promover" (Promote) para implementar en producción

For additional information, refer to the How You Stage and Promote the Customer Portal section in online documentation for the version your site is currently running. To access Oracle B2C Service manuals and documentation online, refer to the Documentation for Oracle B2C Service Products.