Enviando una solicitud relacionada con routing en OFS
Answer ID 8859   |   Last Review Date 09/19/2019

Como envio una solicitud relacionada con routing?

Solución:

Al enviar una solicitud relacionada con routing, no podremos asistirle de una forma rápida y eficiente a menos que contemos con la información suficiente. Agradecemos proporcionar la totalidad de la siguiente información en su solicitud:

► Usuario con el cual se ha logueado en el sistema:

Esta información nos permitirá verificar el problema bajo las mismas condiciones

Identificador de ejecución de enrutamiento (Routing Run ID) :

El numero o identificador de la ejecución de enrutamiento es tal vez la pieza de información mas importante que nos puede proporcionar. Esto nos brinda la capacidad de estudiar la ejecución de routing específica a la cual hace referencia.

• No puede localizar el identificador de ejecución de enrutamiento ?

1. Dirijase a la pantalla de Enrutamiento.

2. Del arbol de recursos a la izquierda de su pantalla, seleccione el bucket deseado.

3. Seleccione la fecha correcta en la cual se presento el problema.

Muestra la fecha y el nombre del bloque

4. En el resumen de ejecución de routing haga doble click en la fila correspondiente a la ejecución donde ocurrió el problema. En esta sección encontrará el ID de ejecución de routing.

El resumen de ejecución de enrutamiento muestra la ID de enrutamiento en la parte superior de la pantalla.

► Nombre del plan de enrutamiento

El nombre del plan de enrutamiento puede localizarse en el Resumen de Ejecucion de enrutamiento justo antes del ID de ejecución. En el ejemplo ilustrado arriba, el nombre del plan de enrutamiento es "Bulk Routing".

► Fecha y Hora de la ejecución del routing :

Hace referencia a la fecha calendario para la cual se inició el enrutamiento y la fecha / hora en la que se realizó la acción. Esta información permite rastrear la acción a tiempo y ver en qué fecha en el futuro posible se asignó la actividad.

► Fecha y Hora en la cual se observo el problema

Nos permite rastrear rápidamente cualquier patrón de comportamiento del sistema y abordarlo apropiadamente.

► Bucket en el que se ejecutó el routing :

Con la intención de investigar adecuadamente, se requiere el nombre del bucket en el que se encontró el problema así como su ID externo  .

• No puede encontrar el ID externo?

1. Dirijase a la vista de Información del Recurso

2. Seleccione el bucket especifico en el árbol de recursos a la izquierda de su pantalla.

3. Anote su ID externo.

►  Número de Orden de Trabajo o Actividad:

Nos permite detectar rápidamente el trabajo exacto considerado para la asignación

► Descipción y resultado esperado:

Por favor explique detalladamente (incluyendo ejemplos especificos de actividades y los recursos) en que basa sus expectativas (es decir, ciertas configuraciones, asignación manual exitosa, etc.). Estos detalles son cruciales para que podamos comprender mejor su necesidad de negocio y abordarla de la mejor manera.

►  Problema general de calidad de enrutamiento:

Si no se han cumplido sus expectativas generales sobre la calidad del enrutamiento, agradecemos incluir evidencia basada en asignaciones manuales:

1. Del Árbol de recursos seleccione el bucket sobre el cual ejecutó el plan de enrutamiento.

2.  Dirijase a la vista Informes y seleccione el Informe de ruta (debe ser agregado a su Tipo de usuario). Exportar los registros a un archivo de hoja de cálculo 1.

Dashoards> Informe de ruta

3. Ahora realice reasignaciones manuales de las órdenes de trabajo en la ruta de los recursos esperados de la manera más adecuada para usted y repita el paso 2 anterior, solo que esta vez guarde los resultados en un archivo de hoja de cálculo 2.

4. Compare los resultados de los cambios manuales vs. la ejecución del enrutamiento. Si sus asignaciones manuales muestran un mejor resultado, agradecemos enviar los archivos hoja de cálculo 1 y 2 en una solicitud al equipo de soporte.