Reseteando Claves en OFS
Answer ID 8826   |   Last Review Date 01/19/2022

Como podemos resetear una clave de usuario en OFS?

Solución:

Los usuarios tienen la capacidad de restablecer sus propias contraseñas en la pantalla de inicio de sesión cuando la opción Habilitar restablecimiento de contraseña en la pantalla de inicio de sesión está configurada y la propiedad utilizada para almacenar la dirección de correo electrónico del usuario está configurada en Configuración > Pantalla.

Si es necesario cambiar la contraseña de un usuario, puede relaizar el cambio de la seguiente manera:

1. Vaya a la pantalla Recursos
  2. Buscar el usuario
  3. Acceder a la pantalla Editar Recurso/Usuario
  4. Introduzca la nueva contraseña en el campo 'Contraseña' y en el campo 'Confirmar contraseña'

El usuario que está buscando no aparece en la lista?

Asegúrese de tener acceso a este recurso en el árbol de recursos.

El campo Contraseña no es editable?

Si el enlace de cambiar clave no es editable, asegúrese de que el permiso para este campo en la pantalla Editar Recurso/Usuario esté configurado en lectura y escritura para su Tipo de Usuario.