Tipo de Usuário não consegue alterar o calendário dos recursos
Answer ID 12181   |   Last Review Date 04/18/2022

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Meu Tipo de Usuário tem acesso do tipo leitura e gravação à tela 'Calendário de recursos' e também é capaz de gerenciar todos os Tipos de Usuário cadastrados no sistema. No entanto, não consigo atualizar o calendário de nenhum dos recursos. As células não estão editáveis.

O contexto de tela Informações sobre Usuário/Recurso está configurado com o item Calendário de Recursos como acesso Leitura-gravação

Resolução:

Para que usuários de um determinado Tipo de Usuário possam editar o calendário de recursos, a opção 'Permitir alterações no cronograma de trabalho' precisa estar selecionada em Configuração > Tipos de Usuário > guia Geral.

Configuração > Tipos de Usuário > Opção Permitir alterações no cronograma de trabalho