Usuário Administrador bloqueado da instância OFS
Answer ID 12178   |   Last Review Date 04/18/2022

O time de suporte do OFS pode redefinir minha senha de administrador da instância OFS ou criar um novo usuário administrador para mim?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Sou o único administrador na instância OFS e não consigo fazer login. A Oracle pode criar um novo usuário para mim ou redefinir minha senha?

OFS login screen displays "Incorrect Instance name, Username or Password"

Resolução:

A equipe de suporte do OFS não pode criar um novo usuário ou redefinir sua senha. Por favor use o Cloud Portal para recuperar o acesso à sua instância OFS.

Você pode redefinir sua senha de administrador do OFS ou criar um novo usuário de backup seguindo estas etapas:
  1. Acesse https://www.oracle.com/cloud/sign-in.html
  2. Insira seu 'Cloud Account Name' e clique Next
  3. Faça login com as credenciais da sua Cloud Account e vá para o Console do OFS
  4. Na guia Available Instances, localize a instância que você precisa Reset Admin User no menu de ação.
  5. Selecione Reset Password para inserir o username ou selecione Create Admin User. Uma nova senha temporária será fornecida na própria tela. O sistema solicitará que você altere sua senha assim que fizer login com as credenciais temporárias.

OFS Service Console shows option "Reset Admin User"