Skip Navigation
Expand
Oracle Field Service - tela Sobre
Answer ID 12077   |   Last Review Date 02/09/2022

A tela 'Sobre' do OFS mudou?

  
Ambiente:
 
Oracle Field Service 22A
 
Problema:
 
Meu ambiente foi atualizado para 22A e não vejo mais a tela 'Sobre' que costumava estar em Configuração.
 
Resolução:
 
Conforme descrito no documento 22A OFS What's New,  houve algumas alterações na navegação de telas, incluindo a relocação da tela 'Sobre'. Como resultado dessas alterações, os links para a documentação do OFS, Suporte e Idea Lab foram removidos.
 
 
 
 

Available Languages for this Answer:

Notify Me
The page will refresh upon submission. Any pending input will be lost.