Informes SOC de Oracle Field Service
Answer ID 12031   |   Last Review Date 12/10/2021

¿Dónde puedo encontrar informes SOC de Oracle Field Service?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Necesitamos los informes SOC de Oracle Field Service.

Resolución:

Los informes SOC están disponibles para descargar desde Oracle Cloud Portal.

1- Acceder al sitio web cloud.oracle.com/sign-in y hacer clic en Sign In

2- Seleccione el tipo de cuenta y dominio de identidad/DC adecuados y proceda con el inicio de sesión.

3- Hacer clic en el servicio desde su Panel de Control. (por ejemplo: Field Service)

Dashboard. Field Service tile.

4- Seleccione la pestaña Documents.

Se mostrará un conjunto de informes disponibles. Puede filtrar la lista mediante el menú desplegable. SOC-1 y SOC-2 se encuentran disponibles para descargar.

Documents tab is highlighted. Document type field has drop-down menu highlighted. Download option is highlighted.