Reenviar uma mensagem manualmente no Oracle Field Service
Answer ID 11677   |   Last Review Date 07/24/2020

Qual será o conteúdo da mensagem se eu reenviar manualmente uma mensagem no OFS?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Uma das mensagens de Outbound API para o sistema externo foi marcada com falha. Depois disso, alteramos o valor de uma propriedade que precisa ser enviada ao nosso sistema externo. Se eu clicar no botão Reenviar que está na mensagem que recebeu falha através do Relatório de Mensagens, será reenviado o conteúdo original ou o novo conteúdo (com o novo valor)?

Resolução:

Ao clicar no botão Reenviar, você está reenviando o conteúdo já gerado na mensagem original. O sistema não irá gerar um novo corpo de mensagem com os novos valores.