Guia de migração entre as interfaces Manage e Core Application
Answer ID 11603   |   Last Review Date 06/10/2020

Onde posso encontrar uma visão geral das alterações na interface do usuário para me ajudar a planejar e migrar da interface Manage para a interface Core Application?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Resolução:

O guia fornecido na seção de anexos desta resposta foi desenvolvido para ajudar os clientes do Oracle Field Service a entender as alterações que eles podem esperar e ajudá-los a planejar a migração da interface de Gerenciamento (Manage) para a interface do Aplicativo Principal (Core Application).

Incentivamos que você revise seus fluxos e processos de negócios durante a migração e pense em como você pode configurar o Aplicativo Principal de uma nova maneira com o intuito de melhorar a experiência do usuário.