Visualización del diseño de la pantalla en forma de columnas.
Answer ID 11579   |   Last Review Date 06/07/2020

¿Cómo puedo mostrar los datos uno al lado del otro en la interfaz Core Application, como había en la interfaz Manage?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Al configurar la pantalla Editar/Ver actividad para la Core Application (Aplicación Principal), no es posible configurar los campos para que se muestren uno al lado del otro como una forma de columna. Todos los campos se muestran uno debajo del otro, incluso si están agrupados y agregados uno al lado del otro en el contexto de la pantalla. Para la interfaz Manage (interfaz de Administración), la configuración fue posible utilizando el 'marcador de final de columna', pero no estoy seguro de cómo obtener la misma configuración para la interfaz de la Aplicación Principal.

El Editor Visual de Formularios muestra dos muestra dos columnas de propiedades dentro de una sección.

La pantalla de los detalles de la actividad muestra todas las propiedades listadas una debajo de la otra.

Resolución:

Con el anuncio de la eliminación de la interfaz de Administración, los clientes de Oracle Field Service se están preparando para este cambio. Los usuarios de la interfaz de Administración estaban acostumbrados a poder configurar el diseño de algunas de las pantallas para mostrar información una al lado de la otra, agregando el elemento 'marcador de final de columna' al contexto de la pantalla.

Al configurar contextos de pantalla en el Editor Visual de Formularios, se puede lograr el mismo diseño agregando 'Secciones'. Las 'Secciones' se pueden agregar como columnas al contexto de la pantalla, que mostrará información lado a lado en la Aplicación Principal.

El Editor Visual de Formularios muestra dos secciones lado a lado comn propiedades dentro de cada sección.

La pantalla de los detalles de la actividad muestra dos columnas de lado a lado con propiedades.