Cronograma de Atualização no Console de Serviço Field Service indica "Floating Date"
Answer ID 11528   |   Last Review Date 05/10/2020

Por que é exibido "Floating Date" para o meu cronograma de atualização do Oracle Field Service (OFS)?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS) Service Console no Portal Cloud
Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Ao acessar o Portal Cloud > Field Service (OFS) Service Console > guia Update Schedule, vejo que não há datas estabelecidas para as futuras grandes atualizações. Indica 'Floating date' (Data Flutuante).

Cloud Portal > Field Service (OFS) Service Console > guia Update Schedule exibe 'Floating Date' para as colunas Update 20B, Update 20C, Update 20D Update 21A

Resolução:

Você pode ver 'Floating Date' em vez da data de atualização agendada se:

• A atualização está congelada para o(s) seu(s) ambiente(s) até novo aviso (provavelmente solicitado pela sua empresa);
  • Há uma personalização pendente para seus ambientes e a data de atualização não pode ser estabelecida até que seja resolvida.