Agregar propiedades personalizadas en la pestaña Inventario Requerido
Answer ID 11508   |   Last Review Date 05/01/2020

¿Puedo agregar propiedades personalizadas a la pestaña Inventario Requerido?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Creé una propiedad personalizada "XA_INV" con la entidad "Inventario", pero no puedo agregarla a la pestaña 'Inventario Requerido' en la pantalla de detalles de la actividad.

Resolución:

La pestaña "Inventario Requerido" está predefinida y sus columnas no se pueden modificar. Según el diseño actual, la pestaña muestra Tipo de inventario, Modelo (que es la propiedad del modelo seleccionada para el tipo de inventario en Configuración > Tipos de inventario), Cantidad requerida, Cantidad disponible, Cantidad instalada, Ausente y Acciones.