Número máximo de sessões excedido
Answer ID 11497   |   Last Review Date 05/04/2020

Por que estou recebendo o erro 'Número máximo de sessões excedido' no login?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Alguns usuários relataram o erro 'Número máximo de sessões excedido' ao tentar fazer login. Como resolvemos esse problema?

Resolução:

'Número máximo de sessões' é um parâmetro da Política de Login que controla o número máximo de sessões simultâneas permitidas pelo usuário. Se o usuário atingir o número de sessões simultâneas, o aviso 'Número máximo de sessões excedido' será exibido. O usuário pode simplesmente marcar a caixa 'Excluir sessão de usuário e e login mais antigos' e Conectar.

Se o valor definido para 'Número máximo de sessões' for baixo, considere ajustar o valor para permitir mais sessões. Às vezes, os usuários mantêm sessões ativas fechando a guia em vez de fazer logoff do sistema, fazendo com que o aviso apareça no próximo logon.

Aviso 'Número máximo de sessões excedido' exibido na página de login.