Tamanho do valor de uma propriedade do tipo Número Inteiro
Answer ID 11487   |   Last Review Date 01/27/2022

Qual e o valor máximo que pode ser inserido em uma propriedade do tipo Número Inteiro?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Estou inserindo o valor 5628788827 em uma propriedade Integer personalizada (elemento de texto GUI), mas estou recebendo o erro indicando que a propriedade possui formato incorreto.

Resolução:

Embora o comprimento máximo que você possa inserir em uma propriedade do tipo Número Inteiro (GUI do elemento de texto) seja de 10 dígitos, o valor máximo permitido é 2147483647. Se você precisar inserir um valor maior que o máximo permitido, use um tipo de propriedade to tipo String (GUI do elemento de texto). Você pode aplicar uma expressão regular para limitar o comprimento.

Se você inserir um valor maior que 2147483647, poderá receber um erro semelhante a "Your request could not be processed. Please continue working or contact your administrator for assistance" / "Sua solicitação não pôde ser processada. Continue trabalhando ou entre em contato com seu administrador para obter assistência" ao salvar os dados. Os valores atualizados não serão retidos.