O aplicativo Field Service para iOS fecha quando a permissão da câmera é alterada
Answer ID 11442   |   Last Review Date 04/08/2020

Por que o aplicativo Field Service para iOS é encerrado quando altero a permissão da câmera?

Ambiente:

Oracle Field Service app para iOS

Problema:

Desativei o acesso à câmera para o aplicativo móvel iOS do Field Service no dia de ontem. Ao usar o aplicativo hoje, esqueci que a câmera estava desativada e naveguei até  Configurações > Field Service > Câmera > para permitir o acesso à Câmera. O aplicativo do Field Service me desconectou.

Resolução:

Esse comportamento é esperado do iOS. O iOS redireciona o usuário para a página de login quando o usuário realiza uma alteração de privacidade desse tipo.