Somente o Recurso raíz está sendo exibido na Árvore de Recursos
Answer ID 11372   |   Last Review Date 02/12/2020

Por que todos os Recursos filhos desapareceram da Árvore de Recursos e apenas o Recurso raíz é exibido?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Todos os Recursos filhos desapareceram da Árvore de Recursos. No Console de Alocação somente consigo ver o Recurso raíz.

Console de Alocação. Somente o Recurso raíz é exibido.

Resolução:

O comportamento é visto quando os filhos direto do Recurso raíz são definidos como 'Inativos'.

Para verificar, habilite o filtro 'Mostrar/Ocultar Recursos de Campo, Unidades Organizacionais ou Blocos Inativos'.

Clicar no ícone do filtro em cima da Árvore de Recursos. Selecionar a opção 'Mostrar/Ocultar Recursos de Campo, Unidades Organizacionais ou Blocos Inativos'.

Siga os passos abaixo para resolver o problema:

1- Navegue até a tela Recursos

2- Localize os Recursos filhos direto que estão configurados como 'Inativo' - nesse exemplo é o Bucket e o Bucket 2.

* Você pode utilizar o filtro Status 'Inativo' para filtrar os resultados ou digitar o nome do Recurso(s).

Tela Recursos > localize os Recursos 'Inativos'

3- Faça dois cliques no nome do Recurso. Usando a opção Editar no menu, altere o Status para 'Ativo'. Salvar as alterações.

Tela Recursos > Fazer dois cliques no nome do Recurso. Clicar no ícone do menu localizado no lado direito acima > selecionar 'Editar'. Altere o valor do Status parao 'Ativo'

Os Recursos filho devem estar disponíveis na Árvore de Recurso.

Console de Alocação. Árvore de Recursos está disponível.