No se puede agregar propiedades personalizadas al contexto Opciones de Usuario
Answer ID 11353   |   Last Review Date 01/29/2020

¿Por qué mi propiedad personalizada no está disponible para agregarse al contexto 'Opciones de Usuario'?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Creé la propiedad 'Contraseña para la aplicación de terceros' que tiene entidad Usuario, para que los Técnicos de Campo puedan guardar la contraseña para una aplicación de terceros que se accede desde Oracle Field Service.

Configuración > Propiedades. Se muestra la propiedad 'Contraseña para la aplicación de terceros'.

Cuando intento agregar esta propiedad en Configuración > Tipos de usuario > Configuración de pantalla > Pantallas de aplicación > Opciones de usuario, la propiedad no está disponible en la lista de selección.

Configuración > Tipos de usuario > Configuración de pantalla > Pantallas de aplicación > Opciones de usuario. La propiedad 'Contraseña para la aplicación de terceros' no está disponíble

Resolución:

La pantalla Opciones de usuario no está diseñada para permitir propiedades personalizadas. Debe agregar esta propiedad en el contexto Configuración > Tipos de usuario > Configuración de pantalla > Pantallas de aplicación > Editar Recurso/usuario.

Lembre-se do seguinte:

• Para que los usuarios tengan acceso a Editar recurso/usuario, debe agregar la pantalla Recursos (etiqueta de acción 'supervisor_resources') en Configuración > Tipos de usuario > Configuración de pantalla > Pantallas de aplicación > Menú principal;
  • Si se selecciona 'Mi ruta' Configuración > Visualización > Página de llegada de recursos de campo, se accede a la pantalla Recursos desde el Menú principal > Recursos en la interfaz de Mobility. Si se selecciona 'Lista de actividades', se accede a la pantalla cuando el usuario hace clic en el botón Información de recurso en la interfaz de movilidad;
  • El tipo de usuario debe poder administrar su propio tipo de usuario. Esto significa que debe tener su Tipo de Usuario seleccionado en la opción 'Se pueden crear usuarios de los siguientes tipos de usuarios' en Configuración > Tipos de usuario > pestaña General

Configuración > Tipos de usuario > pestaña General. Se muestra la configuración 'Se pueden crear usuarios de los siguientes tipos' con el Tipo de Usuario del Técnico agregado