Error al intentar crear un Recurso usando la interfaz de la Core Application
Answer ID 11344   |   Last Review Date 01/26/2020

¿Por qué no puedo agregar un nuevo Recurso usando Core Application?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No puedo agregar nuevos Recursos usando la interfaz Core Application. Recibimos este mensaje de error:

"Mandatory parameter resources is missing"

Resolución:

Con la introducción de la pantalla de administración de Core Application, se fusionaron las pantallas de Creación de recursos y Usuarios. Con este cambio, hemos hecho obligatorio la adición de algunos campos relacionados con el Usuario, para permitir la creación de Recursos/Usuarios. Entre estos campos está el campo "Recursos visibles" (Recursos).

En la captura de pantalla a continuación, vemos el mensaje de error que se muestra en rojo cuando falta "Recursos visibles" (Recursos):

Aparece el error "Faltan recursos de parámetros obligatorios" en la parte inferior de la página de Recursos

Para resolver este problema, agregue todos los campos necesarios relacionados con el usuario al contexto Editar Recurso/Usuario, como se muestra a continuación:

Visual Form Editor> seleccione usuario> Editar recurso / usuario> Campos obligatorios del usuario> complete el campo Recurso visible