Impor a utilização do aplicativo móvel Oracle Field Service para Android ou iOS pelos Recursos de Campo
Answer ID 11298   |   Last Review Date 01/12/2020

Como impor os Recursos de campo para utilizar aplicativos móveis Android ou iOS?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu quero tornar obrigatório o uso do aplicativo móvel OFS para Android/IOS pelos Recursos de Campo .

Resolução:

Para alcançar esse objetivo, os clientes precisam remover a permissão que permite acesso via aplicativos web (navegadores) em Configuração > Tipos de Usuário:

Configuração > Tipos de Usuário. O campo Permitir acesso via aplicativo da Web não está selecionado.

Essa ação irá desabilitar o acesso ao OFS utilizando navegadores web, permitindo somente uso por aplicativos móveis OFS aplicativo para Android ou iOS, descarregados por suas respectivas lojas.