Não é Possível Pesquisar um Tipo de Atividade Específica
Answer ID 11146   |   Last Review Date 10/13/2019

Por que eu não consigo fazer busca por um tipo de atividade específica?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu não sei por que eu não consigo efetuar busca para um Tipo de Atividade específica. Todos os outros tipos retornam resultados sem problema.

Resolução:

Em Configuração > Tipos de Atividade, localize o Tipo de Atividade o qual você não é capaz de efetuar busca e clique no link Modificar. Marque a caixa 'Permitir Pesquisa' debaixo da seção  'Funcionalidades' e clique Atualizar. Quando essa opção é selecionada, as atividades desse tipo aparecem nos resultados da pesquisa na GUI ou por API.

Configuração > Tipos de Atividade > modificar. A opção 'Permitir Pesquisa' está marcada.

Nota: Você poderá procurar atividades criadas após a alteração. As atividades criadas antes da alteração não retornarão resultados, pois foram criadas durante o tempo em que a opção estava desativada.