Como Verificar Alterações na Configuração de um Recurso Específico
Answer ID 11102   |   Last Review Date 01/13/2022

Quem/quando executou alterações na configuração de um recurso específico?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não consigo identificar quem executou ou quando foi executada alteração em um Recurso.

Resolução:

Para verificar alterações relacionadas a um recurso específico (alteração em Calendários, Zonas de Trabalho, Habilidades de Trabalho, Hierarquia do Recurso na Árvore de Recursos), acesse a tela Recurso, selecione o recurso desejado e no menu clique Histórico do Recurso

Se o botão não estiver disponível, significa que o Tipo de Usuário que sua conta possui não tem acesso a ele. Para configurar o botão, você precisa seguir as etapas:

1. Clicar em Configuração -> Tipos de Usuário
  2. Selecione no lado esquerdo o tipo de usuário que você deseja conceder acesso ao botão.
  3. Uma vez selecionado, clique na aba Configuração da tela
  4. Expandir a seção Aplicativos e clicar no link Informações do Recurso/usuário para modificar esse contexto
  5. No lado esquerdo da tela, selecione uma propriedade que você já possui configurada e clique Grupo.
  6. Localize  "Histórico do Recurso", adicione um nome e clique OK (veja a imagem abaixo)
  7. Adicione a visibilidade ReadOnly. Feche a tela.

Agora você poderá verificar o histórico de recursos com qualquer usuário que tenha o Tipo de Usuário modificado.