Não é possível adicionar um ponto de extremidade do OIC sem sobrescrever existente
Answer ID 10992   |   Last Review Date 03/15/2022

Por que meu endpoint existente é substituído por novos dados quando eu adiciono um novo endpoint do OIC??

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)
Problema:

Ao adicionar um novo ponto de extremidade para uma integração do OIC, a entrada existente é substituída pelos novos dados, em vez de criar uma nova entrada.

Resolução:

Você está tentando adicionar uma integração com o domínio OIC que já existe, assim OFSC aceita isso como edição da integração atual.

OIC Domain e um valor único. ( Apenas um ponto de integração pode ser adicionado com o mesmo domínio do OIC)

Para modificar uma integração, siga os passos abaixo:

Na tela Oracle Integration Cloud (OIC) screen, clicar Modificar no end-point que você desejamodificar. A tela para editar o Oracle Integration Cloud (OIC) Access é exibida.

Editar os campos necessários. Você pode editar todos os campos, exceto o OIC Domain.

Clicar Enviar.

Razão - Você está tentando adicionar uma integração com o domínio OIC que já existe, assim OFS aceita isso como edição da integração atual.

OIC Domain e um valor único. (Apenas um ponto de integração pode ser adicionado com o mesmo domínio do OIC)

Nota:

Para adicionar mais de um OIC, as integrações devem ter domínios diferentes.