Atividade de Refeição criada pelo Roteirizador
Answer ID 10792   |   Last Review Date 04/23/2019

Por que existe uma atividade de Refeição criada pelo Roteirizador?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Percebi no histórico de uma atividade do tipo Refeição que a atividade foi criada pelo Roteirizador e não entendo como o Roteirizador poderia ter criado essa atividade.

A guia Histórico da atividade de almoço mostra a coluna 'ação' com o valor 'criado'. A coluna 'Usuário' mostra o valor 'Routing'

Resolução:

Atividades recorrentes, como a de Refeição por exemplo, recebem um 'aid' específico no momento da criação da rota do recurso para uma data específica.

A rota do recurso é criada quando ocorre uma das duas situações abaixo:
- Atividades são movidas/roteirizadas ou criadas na rota do recurso
- A rota é ativada para o dia

Se o Roteirizador atribuir uma atividade ao recurso antes que sua rota seja ativada para o dia, o histórico da atividade Refeição exibirá a ação da criação da atividade como criada pelo usuário Roteirizador.