Mensagens Definir Propriedade (Set Property) deixaram de ser exibidas
Answer ID 10459   |   Last Review Date 11/14/2018

Por que as mensagens 'definir propriedade' deixaram de ser exibidas na aba 'Mensagens'?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu não vejo mais na aba 'Mensagens', localizada na atividade, os registros das mensagens do tipo 'definir propriedade', que foram entregues há algumas horas atrás.

Resolução:

As mensagens associadas ao canal de entrega 'definir propriedade' que recebem status 'delivered' ou 'obsolete', são removidas da aba Mensagens 1 hora após o status ser definido.
As mensagens do tipo 'definir propriedade' que possuem um status 'failed' não são removidas da aba Mensagens. Essas mensagens são mantidas visíveis, permitindo que os clientes do OFS possam investigar e solucionar problemas relacionados com a falha das mensagens.