Renovación de certificado SSL - Acciones necesarias por parte de los usuarios de OFS
Answer ID 8407   |   Last Review Date 06/17/2021

Hemos recibido una notificación de renovación del certificado SSL. ¿Es necesario realizar algún tipo modificación de nuestro lado?

Ambiente:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Asunto:

Hemos recibido una notificación indicando que el certificado SSL para nuestro sitio OFS será renovado. Permítanos saber si es necesario realizar algún tipo de modificación en nuestros sistemas.

Solución:

La renovación de certificados SSL no afecta interfaces o usuarios de escritorio o móviles. Sin embargo, su interface middleware puede requerir la instalación o actualización del certificado. El certificado SSL puede ser descargado desde la URL de su instancia (mediante navegador web o línea de comandos). Usted también puede contactar Equipo de Soporte de Oracle OFSC si necesita asistencia adicional en la descarga del certificado.

Información Adicional:

ID de Respuesta 8806: Cómo exportar el certificado SSL

El certificado SSL 2021 de Akamai para clientes que llaman a <instance_name.etadirect.com> está disponible en la sección de archivos adjuntos de esta Respuesta.

El certificado para los clientes que usan api.etadirect.com es válido hasta el 27 de junio. El nuevo certificado wildcard está disponible en la sección de archivos adjuntos de esta Respuesta.