OFS: migración del servicio DNS de Akamai DNS Service a Oracle DNS Service para el dominio etadirect.com
Answer ID 12149   |   Last Review Date 04/11/2022

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Servicio DNS de Akamai

Servicio DNS de Oracle

Dominio etadirect.com

Resolución:

La zona de dominio de Oracle Field Service etadirect.com se migrará del Servicio Akamai DNS al Servicio Oracle DNS. Los nombres de dominio dentro de la zona etadirect.com no serán cambiados. No se requieren acciones por parte del Cliente con respecto a esta migración.

Preguntas Frecuentes:

¿Cuándo está prevista la realización de esta operación

La operación está prevista para el 27 de abril de 2022 a las 09:00 UTC

¿Cuál es el proceso actual y qué cambiará

Actualmente, Akamai aloja el DNS. La solicitud va al servicio DNS de Akamai y el servicio DNS de Akamai proporciona la respuesta. Después de la migración, la solicitud irá al servicio DNS de Oracle y el servicio DNS de Oracle proporcionará la respuesta. La respuesta en sí será idéntica, solo cambiará el host

¿Habrá algún tiempo de inactividad durante la operación

No se espera ningún tiempo de inactividad.

Mi instancia de OFS está en el dominio fs.ocs.oraclecloud.com. ¿Este cambio también se aplicará a este Dominio

La zona de dominio fs.ocs.oraclecloud.com está fuera del alcance de esta operación. No habrá cambios para este dominio. Los clientes ya tienen acceso al nuevo Servicio DNS cuando usan fs.ocs.oraclecloud.com. Ahora estamos agregando etadirect.com al Servicio DNS de Oracle.

¿Hay algún beneficio en este cambio

El método actual es una excepción de seguridad de Oracle. Pasar al Servicio DNS de Oracle cumplirá con los estándares de Oracle y tendrá menos dependencia de terceros.

¿Se detendrá el Servicio DNS Akamai durante este mantenimiento

No. No detendremos al Servicio DNS Akamai durante esta operación. Tanto el Servicio DNS de Akamai como el Servicio DNS de Oracle estarán en funcionamiento durante al menos un mes antes de que el Servicio DNS de Akamai para la zona de dominio etadirect.com se detenga por completo.

¿Puedo rechazar/cancelar esta migración de DNS

No es posible rechazar/cancelar esta migración. El cambio se aplicará a todos los clientes de OFS que estén en el dominio etadirect.com.

¿Adónde me dirijo si tengo una inquietud o pregunta relacionada con este cambio

Si tiene preguntas o inquietudes adicionales, cree una solicitud de servicio en cx-sp.custhelp.com.

¿Cuáles son las direcciones IP de los nuevos servidores DNS para la zona etadirect.com que se usarán después de la migración al servicio Oracle DNS

ns1.p201.dns.oraclecloud.net IPv4 108.59.166.201 IPv6 2600:2000:2100::c9

ns2.p201.dns.oraclecloud.net IPv4 108.59.168.201 IPv6 2600:2000:2110::c9

ns3.p201.dns.oraclecloud.net IPv4 108.59.170.201 IPv6 2600:2000:2120::c9

ns4.p201.dns.oraclecloud.net IPv4 108.59.172.201 IPv6 2600:2000:2130::c9