Búsqueda no devuelve una actividad
Answer ID 11694   |   Last Review Date 02/01/2022

¿Por qué no obtengo resultados cuando busco una actividad, pero otros usuarios reciben resultados?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Mi usuario tiene acceso a todo el árbol de recursos, pero no obtengo ningún resultado cuando busco la actividad WO12345. Otro usuario de un Tipo de Usuario diferente también tiene acceso a todo el árbol de recursos y puede buscar la activitidad. No entiendo por qué no puedo ver esta actividad.

Resolución:

Algunos Tipos de Usuarios pueden tener una restricción para permitir solo la visibilidad de ciertas actividades (o todas las actividades) y/o ocultar ciertos campos de actividad. Estas restricciones se configuran en Configuración > Tipos de usuario > Restricciones y Filtros. Si su Tipo de Usuario tiene acceso a todo el árbol de recursos y no puede ver una actividad que sí puede ver otro Tipo de Usuario, verifique las Restricciones y Filtros configurados para su Tipo de Usuario.