Reenviar un mensaje manualmente en Oracle Field Service
Answer ID 11678   |   Last Review Date 07/24/2020

¿Cuál será el contenido del mensaje si reenvío manualmente un mensaje en OFS?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Uno de los mensajes de la API Outbound para el sistema externo ha sido marcado como fallido. Después de eso, cambiamos el valor de una propiedad que debe enviarse a nuestro sistema externo. Si hago clic en el botón Reenviar que se encuentra en el mensaje fallido, ¿se reenviará el contenido original o el nuevo contenido (con el nuevo valor)?

Resolución:

Al hacer clic en el botón Reenviar, el sistema reenviará el contenido ya generado en el mensaje original. El sistema no generará un nuevo mensaje con el nuevo valor.