Correo electrónico de restablecimiento de contraseña
Answer ID 11589   |   Last Review Date 06/05/2020

¿Por qué no recibo el correo electrónico que me permite restablecer mi contraseña?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Estoy tratando de restablecer mi contraseña usando ¿No puede iniciar sesión? en la pantalla de login, pero no recibo el correo electrónico para restablecer mi contraseña. Al verificar con el despachador, encontramos que mi dirección de correo electrónico era incorrecta. El agente despachador solucionó el problema con mi dirección, pero todavía no recibo el correo electrónico para restablecer mi contraseña.

Resolución:

Cuando actualiza su dirección de correo electrónico, el sistema puede tardar hasta 2.5 horas en sincronizar la nueva información con el Portal de Login de OFS. Por lo tanto, se espera que no reciba el correo electrónico inmediatamente después de cambiar su dirección de correo electrónico, ya que se está enviando a la dirección anterior. Si necesita asistencia inmediata con su contraseña, comuníquese con un administrador/despachador que tenga permiso para restablecerla por usted.