Descrição do Parâmetro 'instanceID' no REST API
Answer ID 11138   |   Last Review Date 10/13/2019

A que se refere o parâmetro 'instanceID' em relação à API REST?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu não sei a que o parâmetro 'instanceID' está se referindo em relação à API REST.

Resolução:

O parâmetro 'instanceID' nas solicitações da API REST é simplesmente o nome da empresa do ambiente para o qual você pretende enviar a solicitação. Por exemplo, se o nome da sua empresa for 'oracle', o 'instanceID' para o ambiente de produção seria 'oracle'. Se você estiver tentando enviar a solicitação ao seu ambiente 'oracle1.test', o ID da instância seria 'oracle1.test'.