Excluindo um Plano de Roteirização
Answer ID 10500   |   Last Review Date 12/03/2018

Posso eliminar um plano de roteamento que não está mais em uso?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu tenho um plano de rota que eu não preciso mais e gostaria de excluí-lo. Este plano está associado a um balde, mas está definido como "inativo". Quando eu clico na opção "Excluir" recebo o alerta "O plano de rota já está em uso e não pode ser excluído".

Resolução:

Por favor, esteja ciente de que um plano de roteirização não pode ser excluído enquanto existem registros de Resumo de Execução deste plano no sistema.

Tela Roteirizador > Resumo da Execução

Os registros Resumo de Execução são mantidos por um período de 90 dias como parte da política de retenção de dados do Oracle Field Service Cloud. Quando o período de retenção expirar, você poderá excluir o plano de rota inativo.

Para maiores informações sobre a política de retenção de dados do OFS por favor visite a página:
OFSC Retenção de Dados