OFS Exclusão de Propriedade
Answer ID 9973   |   Last Review Date 03/11/2019

Posso excluir uma propriedade que já tenha sido usada em uma atividade?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Criei uma nova propriedade no OFS e testei a propriedade dentro de uma atividade. Eu decidi que não quero usar esta propriedade e estou tentando excluí-la, mas recebo um erro.

Resolução:

Uma vez que uma propriedade é criada e recebeu um valor em uma atividade, esse valor é armazenado em nosso banco de dados e você não poderá excluir esta propriedade. O erro abaixo é apresentado:

Configuração > Propriedades. Erro 'test property já está em uso e não pode ser excluído'

Você somente pode excluir uma propriedade se ela nunca tiver sido usada.