Formato Recomendado para uma Solicitação de Serviço Oracle Field Service
Answer ID 9819   |   Last Review Date 01/22/2019

Como devo criar uma nova Solicitação de Serviço para o Oracle Field Service?

Ambiente

Oracle Field Service (OFS)

Resolução

Para obter uma resposta mais rápida, as Solicitações de Serviço para o OFS devem incluir, pelo menos, as seguintes informações:

- Usuário para fazer o login (o qual se visualiza o problema).
- Interface.
- Ambiente.
- Passos precisos para reproduzir o problema (com anexos, capturas de tela, vídeos, etc. quando possível).
- Descrição do problema/erro observado.
- Solução alternativa (se identificada).
- Comportamento esperado.
- Respostas que você precisa do OFS Support.